3 de ago. de 2015

Tiramisù de Ricota

Traduzi do site italiano, maravilhoso:
http://www.ifood.it/2015/08/tiramisu-alla-ricotta.html

Ingredientes
500 g de ricota 
300 mL de café
125 g de biscoito para pavê
70 g de açúcar
35 g de gotas de chocolate
cacau em pó sem açúcar (para a capa)

Preparo
Faça o café
Trabalhar com um garfo a ricota e açúcar.
Biscoitos embebidos em café, tomando cuidado para não molhar-los muito, e faça uma primeira camada em 4 xícaras.
Cubra com uma camada de ricota adoçada e um punhado de lascas de chocolate.
Continue com outra camada de esponja embebida em café e novamente uma camada de ricota.
Coloque na geladeira para descansar por um tempo "e, antes de servir, polvilhe com bastante cacau.

Note que a receita levou ingredientes italianos a ricota aqui é super macia, tente encontrar uma similar no Brasil.

Fotos e direitos reservados ao site http://www.ifood.it/


Tiramisù alla ricotta passaggi


Tiramisù alla ricotta passaggi2
Tiramisù alla ricotta passaggi3
Tiramisù alla ricotta

tiramisù alla ricotta verticale

Nenhum comentário:

Postar um comentário