http://www.ifood.it/2015/08/tiramisu-alla-ricotta.html
Ingredientes
500 g de ricota
300 mL de café
125 g de biscoito para pavê
70 g de açúcar
35 g de gotas de chocolate
cacau em pó sem açúcar (para a capa)
Preparo
Faça o café
Trabalhar com um garfo a ricota e açúcar.
Biscoitos embebidos em café, tomando cuidado para não molhar-los muito, e faça uma primeira camada em 4 xícaras.
Cubra com uma camada de ricota adoçada e um punhado de lascas de chocolate.
Continue com outra camada de esponja embebida em café e novamente uma camada de ricota.
Coloque na geladeira para descansar por um tempo "e, antes de servir, polvilhe com bastante cacau.
Note que a receita levou ingredientes italianos a ricota aqui é super macia, tente encontrar uma similar no Brasil.
Fotos e direitos reservados ao site http://www.ifood.it/
Nenhum comentário:
Postar um comentário